quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Bifinhos de Peru com Abóbora e Pimento

Receber um telefonema e saber automaticamente que quero cozinhar, que quero receber e que quero impressionar, foi talvez a primeira vez que me aconteceu... O pânico sem saber o que preparar, mas ao mesmo tempo a vontade imensa de o fazer, foram impulsos e sentimentos adversos, que me levaram a procurar uma receita aqui, a enfiar-me uma hora no supermercado e ir para casa preparar tudo com a maior vontade, nervoso miudinho e carinho.

Então vamos cá:

  • De entrada, uns cogumelos salteados com presunto, alho, pimenta branca, piri-piri (em malaguetas) e ervas aromáticas;
  • Para prato principal, tagliatelle como guarnição para os bifinhos de peru com abóbora e pimento;
  • E de sobremesa, cheesecake de frutos silvestres - que se manteve no frigorífico, pois já não havia espaço para mais.

Tudo a ser acompanhado com um Esporão Reserva Tinto 2008

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