quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Fusilli com camarão, ameijoa e delícias do mar em molho bechamel e ervas

Não, eu não estava na brincadeira... aqui está a refeição com que presenteei os meus primeiros convidados!

6 comentários:

  1. O aspecto é bom,mas o resto não sei...
    Os convidados tb não se queixam do aspecto...

    ResponderEliminar
  2. Tens muito que aprender cá com o progenitor... Ontem fiz pataniscas de bacalhau e arroz de feijão fabulosos!!!

    ResponderEliminar
  3. Não fosse ele de S. Martinho...
    Mas realmente estavam uma delícia!
    Até a Maria e.... a MARIANA comeram e gabaram!!!

    ResponderEliminar
  4. É verdade,para quem anda a começar não estava nada mau:)mais um bocadinho de sal e natas, ficava optimo!! Continua Anitinha, espero por mais convites!*

    ResponderEliminar
  5. És uma verdadeira felizarda, menina Patrícia...
    Cá a malta nem a prova!...
    Bj

    ResponderEliminar
  6. Eu ca tambem ja fui convidada, mas fiquei impossibilitada ja que os meus meios de deslocamento sao muito restritos!! mas hei-de ir, hei-de ir

    ResponderEliminar