quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Frango assado no forno a acompanhar com batatas fritas!

O Pedro e a Patrícia não puderam vir, mas mesmo assim, e contrariando toda a normalidade, hoje decidi cozinhar só para mim e adivinhem, estava delicioso… Confesso que não fiz grande coisa, bastou colocar o frango dentro de um saco de plástico, com um tempero da Maggi, levar ao forno e esperar 50 minutos – uma batota que valeu bem a pena e que aconselho (é que pelo menos não se corre o risco de errar e como “o segredo é a alma do negócio”, com convidados, nem seria preciso revelar a dita batotice).

Atenção, faz de conta que hoje não comi batatas fritas, depois de dois dias aflita do estômago em que tive mesmo de ir ao hospital, acho que os meus pais esqueciam a idade que tenho e me davam um valente puxão de orelhas (:/ LOL) - mas é que ter de cozinhar também a guarnição (só para mim), já seria pedir um bocadinho demais! lol

8 comentários:

  1. Anita, como é que ainda não descobriste a magia dos couscous?
    Seria excelente para acompanhar esse franguinho, e não te iria fazer mal...
    Temos que marcar um jantarinho cá em casa e aprendes a fazer!!!

    ResponderEliminar
  2. Eu tb vou e pode ser já no próximo fds! lol

    ResponderEliminar
  3. Como é Mothergoose, Verduxa e Laranjinha a aprender a fazer e a comer couscous este fim-de-semana em tua casa?! :P LOL É para o bem da minha saúde, vê lá o que respondes! :P LOL

    Nada disso Mm, sabes bem que eu não como sobremesa, portanto... :P

    ResponderEliminar
  4. Não puderam, não, não quisemos foi dar trabalho:p Mas ainda bem:Ppppp

    ResponderEliminar
  5. Ainda bem??? Ai, ai, que para a próxima preparo-te um peixinho cozido! :P

    Oba!!! Oba!!! LOL Mothergoose, ultima então os pormenores com a Laranjinha e depois comuniquem! ;)

    ResponderEliminar
  6. Não!
    Merecias um tau-tau...
    Não comeste porque eu não estava aí.

    ResponderEliminar