domingo, 24 de janeiro de 2010

Tagliatelli com Espinafres, Nozes e Passas a acompanhar com sumo de Frutos Tropicais

Hoje foi dia de recomeçar com os meus cozinhados semanais e resolvi presentear a minha amiga Mariana com um prato leve, tal como ambas gostamos bastante.
Por incrível que pareça não foi nada feito de cabeça, foi um prato que cuidadosamente escolhi de um livro de receitas – o que pode parecer estranho na minha alegria, mas é que normalmente quando as “coisas” não saem tão bem é quando resolvo seguir à risca algo escrito nesses livros que tão úteis são a quem está a começar o seu gosto pela arte da cozinha – e modéstia aparte, acho que não me saí nada mal… :)

Obrigada pelas pantufinhas novas com que me mimoseaste, que tanto jeito me vão dar agora, que tenho que ter uma vida mais regrada! Continuarei por casa, mas continuarei chique!!! ;)


5 comentários:

  1. Ninguém nos tira a classe!
    E a comida estava divina!

    ResponderEliminar
  2. Esse livro foi oferecido por um rapaz incrivelmente simpatico e bonito?

    ResponderEliminar
  3. Eu não disse que estava óptima? E não só de aspecto Sr. Anónimo, a Laranjinha acaba de o comprovar!!! lol

    Não Rui, este livro foi oferecido pela minha querida Mãe!!! :)

    ResponderEliminar
  4. Já que os homens também se prendem pela boca, como os peixes...

    ResponderEliminar