quarta-feira, 3 de março de 2010

Lombinho ao Vinho

  1. Ir ao supermercado e ter de telefonar à Mãe a perguntar o que é caldo de carne
  2. Andar às voltas no supermercado para tentar descobrir o que é tomilho
  3. Ler a receita mais de 300 vezes
  4. A cozinha cheia de vinho tinto
  5. A cozinha cheia de conhaque
  6. Três frigideiras prestes a explodir ao fogão
  7. Uma côdea de pão que mais se assemelha a um bocado de carvão
  8. Um fogão num tal estado que mais parece um homem a cozinhar

Mas o resultado foi… fantástico!!! O prato mais difícil que fiz até hoje e saí-me muito bem… estou super orgulhosa, essencialmente porque quando a Patrícia me presenteia com jantares em sua casa, dá-lhes sempre um toque de magia e tudo fica primoroso, ou seja, dado este pequenino facto, não podia de forma alguma decepcioná-la! ;)

Claro que se a coisa não corresse como devido, a culpa seria toda ou do vinho que estava estragado, ou da carne que era rija e o talhante ter-me-ia enganado ou ainda, da Patricia e do Bruno se terem atrasado uns minutinho! lol

2 comentários:

  1. Mas felizmente tudo foi perfeito!!!
    Espero que o fogão esteja limpo no próximo fim de semana...
    Eu vou inspeccionar...

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  2. Se eventualmente não estiver em ordem, tens que "ralhar" com a empregada, não é comigo! :P

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