No dia 28, em vez de irmos jantar a qualquer lado, enfiei-me na cozinha para preparar algo de especial. Tenho de dizer que me surpreendi a mim mesma, com a calma com que neste momento mexo em tachos e panelas, com que improviso, o à vontade da minha pessoa dentro de uma cozinha (a-única-coisa-que-ainda-me-deixa-stressada-é-o-pensar-que-não-consego-ter-tudo-pronto-ao-mesmo-tempo).
Presenteei o G. com filetes enrolados em camarão assados no forno com molho bechamel, a acompanhar com esparguete nero, rúcula e tomates cherry (a receita original, são os filetes enrolados em banana e camarões apenas em redor dos filetes, mas como o G. não gosta de fruta cozinhada, surgiu uma receita à lá Verduxa).
Que aspecto divinal....estas de parabéns quanto à apresentação (que é a única coisa de que eu posso falar)!!
ResponderEliminarQuero uma coisa dessas quando for aí, podes é tirar a banana!!:)