quinta-feira, 30 de maio de 2013

Chef Verduxa #25

Refeições que eu literalmente preparei em 30 minutos e de um momento para o outro, só de abrir o armário e puxar pelo que lá tinha:
Almondegas com arroz e ovo mexido:

 (O G. disse-me que se eu quisesse fazer almondegas, tinha que preparar um belo de um molho, pelo que, a fasquia estava mesmo elevada, principalmente porque eu praticamente cozinho sem temperos e o meu maridão gosta é mesmo de tudo bastante condimentado. Molho: polpa de tomate, já com ervas e alho; vinho; tomilho e piripiri. Quanto aos ovos, levaram para além de sal, pimenta preta. O arroz, era da minha Babas.)
Salmão tostado com batatas (desta coleção):
(Por incrível que pareça, o puré não é instantâneo e não deu trabalho nenhum a fazer - opá, não imaginam o meu orgulho neste prato!)

2 comentários:

  1. Almôndegas com ovo mexido também foi o nosso jantar de ontem claro que o arroz ficou de lado :P
    O segundo prato tem tão bom aspecto, mas S. más notícias o puré é das coisas que mais engordam :(
    Podias ter feito um esparregado... sabemos agora uma receita fantástica :) Mas pronto estou orgulhosa do teu puré-não-instantâneo! :)

    ResponderEliminar
  2. Se agora é perfeito, depois do fim de semana será excecional! O prometido livrito tem receitas mt boas, light e mt rápidas...

    ResponderEliminar